LIFTOFF SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo la EMPRESA), con domicilio en San Antonio 188, Int. 301, Benito Juárez, Ciudad de México, 03710, con la finalidad de proteger sus Datos Personales en nuestra posesión, y regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efectos de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación infamativa de nuestros Usuarios, informa lo siguiente:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus Datos Personales, usted podrá contactarnos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected].

FINALIDAD DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

La información personal que nos proporcione será utilizada para las siguientes finalidades: Procesar y dar de alta su Cuenta FLINT (misma a la que hace referencia nuestra Condición de Uso que puede leer en www.flinto.me), identificarlo y contactarlo, integrar su expediente de historial de uso de la Cuenta FLINT, evaluar las actividades que lleve a cabo con su Cuenta FLINT, evaluar la información que nos proporcione y hacerle llegar ofertas de los servicios proporcionados por la EMPRESA.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, la EMPRESA requerirá los siguientes Datos Personales para su identificación:

  • Cuenta de correo electrónico.

  • Fecha de nacimiento.

  • Ubicación geográfica al usar la Aplicación o sitio web proporcionado por la EMPRESA.

  • Clave Única de Registro de Población (CURP).

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

  • Copia de credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral (INE).

  • Foto de perfil para la Cuenta FLINT (en caso de que el Usuario la proporcione).

  • Perfil de Facebook (incluyendo foto de perfil, nombre, correo electrónico y lista de amigos).

  • Nombre completo.

  • Número celular.

  • Si usted autoriza su uso explícitamente en la aplicación, acceso a todos los contactos almacenados en su dispositivo móvil (celular).

  • Si usted autoriza como medio de pago alguna tarjeta de crédito o débito, solicitaremos el número de dicha tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y número de seguridad (en caso de que usted ingrese los datos a los que se hace referencia este apartado, se entenderá que usted esta consintiendo expresamente el tratamiento de aquellos datos).

  • Si usted desea retirar el saldo de su Cuenta FLINT a alguna cuenta bancaria, solicitaremos el número CLABE de dicha cuenta bancaria (en caso de que usted ingrese los datos a los que se hace referencia este apartado, se entenderá que usted esta consintiendo expresamente el tratamiento de aquellos datos).

  • Cualquiera que nos sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y que previamente le requiramos.

En caso de que usted se registe en los Servicios FLINT como Negocio también le requeriremos los siguientes datos:

  • Nombre del negocio.

  • Nombre del representante legal.

  • Razón social.

  • Domicilio fiscal.

Para Cuentas FLINT tanto de personas físicas como de negocios, se registraran todas las transacciones realizadas o servicios solicitados a través de su Cuenta FLINT para integrar su expediente de historial de uso de la Cuenta FLINT.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que usted nos proporcione, podrán ser compartidos con terceros para procesar y dar de alta su Cuenta FLINT, identificarlo y contactarlo, integrar su expediente de historial de uso de la Cuenta FLINT, evaluar las actividades que lleve a cabo con su Cuenta FLINT, evaluar la información que nos proporcione, compartirlos con proveedores de manejo de riesgo, proveedores de seguridad de la información, proveedores de software especializado para la prevención de fraude, o similares, para hacerle llegar ofertas y brindar los servicios proporcionados por la EMPRESA.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER DATOS PERSONALES

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o la divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que la EMPRESA les da. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de sus Datos Personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, que eliminaremos sus Datos Personales de nuestro registro cuando considere que los mismos no está siendo utilizados conforme a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos. Todo lo anterior conocido como derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haremos de su conocimiento de darse el caso.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO antes mencionado, lo invitamos a ponerse en contacto con la EMPRESA a través del correo electrónico [email protected]. Si desea ejercer alguno o algunos de los derechos, deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la dirección ya mencionada, a la que se le dará trámite.

Asimismo, le informamos que la autoridad encargada de vigilar la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de Datos Personales es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

La EMPRESA podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de internet www.flinto.me.